Ekspedisi daerah senen, kota, manggarai dan mangga dua tarifnya murah

Ekspedisi daerah senen, kota, manggarai dan mangga dua tarif murah menggunakan moda transportasi kereta api untuk tujuan kota – kota di jawa.

Kirim barang saat ini tidak perlu lagi mengeluarkan biaya yang mahal, karena jasa pengiriman murah sudah sangat banyak.

Dan membuat anda bisa punya pilihan untuk menentukan jasa pengiriman manakah yang akan anda gunakan. Tentunya dengan mempertimbangkan harga serta reputasi dari perusahaan jasa pengiriman barang. Sudah banyak di ketahui orang bahwa Ekspedisi daerah senen, kota, manggarai dan mangga dua tarifnya murah.

Akan tetapi kelemahannya adalah jika anda mengirimkan via ekspedisi yang ada di senen, manggarai, kota dan juga mangga dua maka anda sendiri yang ambil barang di stasiun. sementara  Jasa Ekspedisi Murah Di Jakarta Ke Jayapura, Manokwari, Nabire, Fak-Fak, Wamena, Kaimena, Abepura, Dan Timika Serta Kepulauan Papua Lainnya. tetap saja menggunakan moda transportasi kapal laut.

Ekspedisi daerah senen, kota, manggarai dan mangga dua tarifnya murah dengan tujuan kota – kota di pulau jawa saja. akan tetapi untuk tujuan kalimantan atau sulawesi atau luar pulau jasa ekspedisi kereta api belum bisa. jadi hubungi saja kami untuk pengiriman barang ke sulawesi, kalimantan, papua, serta ntb ntt dan bali. biasanya orang yang mencari perusahaan ekspedisi di senen dan kota itu kirim barang dalam jumlah banyak. untuk barangnya sendiri beraneka ragam, ada lemari, kulkas, kursi, dan juga kasur ini biasanya barang pindahan. kamipun bisa menangani Jasa pindah pabrik mobilisasi logistic darat, laut dan udara.

Jadi buat anda yang berada di wilayah kalibata, cawang, pasar minggu, depok atau bogor tidak usah jauh – jauh cari ekspedisi ke stasiun senen atau kota. Hubungi saja SaceExpress alamat kami di jl kalibata raya no 40b jaksel terima kasih.


Tips dan trik kirim paket murah ke daerah, serta cara kirim barang aman

Tips dan trik kirim paket murah ke daerah, serta cara kirim barang aman sampai di tujuan.

Semua orang mengharapkan kirim paket itu dengan harga murah. Namun tetap menginginkan agar paket yang di kirim tiba dengan aman di tempat tujuan. Iya dong semua orang pasti menginginkan hal tersebut.  Maka dari itu kami berikan Tips dan trik kirim paket murah ke daerah. Serta tips kirim barang aman dan berikut adalah caranya

kirim barang melalui jalur darat 

kirim barang melalui jalur darat pasti tarif cargo darat jauh lebih murah di bandingkan tarif cargo udara. Apalagi jika kirim heavy cargo via herqules maka biaya kirim barang di pastikan membengkak. Jadi opsi pertama kirim barang jika tempat asal barang dan tujuan masih satu pulau maka sebaiknya di kirim melalui ekspedisi darat. Nah bagaimana caranya setelah dapat harga kirim barang melalui jalur darat lebih murah lagi?

  • minta di hitung /ton ( jangan hitung harga /kg )
  • minta harga kubikasi ( jika barang besar dalam jumlah banyak ) 
  • cara kedua di atas ampuh mengurangi biaya kirim barang sampai dengan 70% 

kirim barang melalui laut 

Cara kirim barang antar pulau agar biaya kirim tidak mahal tentu pilihan yang paling rasional adalah kirim barang melalui kapal laut. Karena tarif laut jauh lebih murah di bandingkan tarif via udara. bahkan anda bisa lebih hemat sampai dengan 75% bayangkan! berikut adalah caranya

  • Pertama sebelum kirim barang pastikan anda bertanya kepada perusahaan jasa pengiriman tersebut apakah bisa harga jasa pengiriman di hitung per ton. 
  • Kedua tanyakan kepada jasa ekspedisi kirim barang apakah perhitungan biaya bisa di hitung per kubik. Mengingat barang yang akan anda kirimkan dalam jumlah besar. Jika bisa maka silahkan pakai jasa pengiriman perusahaan tersebut. 

Lalu bagaimana agar kiriman paket anda dapat harga murah dan aman? jika barang anda kebanyakan pecah belah atau terbuat dari kaca dan packing kardus maka sebaiknya anda minta di packing plastik lalu minta di packing kayu. Jika perusahaan tersebut tidak bisa packing kayu maka sebaiknya anda cari  Jasa packing barang, packing kayu, packing mesin dan packing kiriman cargo demikian tips dan trik agar biaya kirim barang murah dan aman terima kasih.


Jasa packing barang, packing kayu, packing mesin dan packing kiriman cargo

Jasa packing barang, packing kayu,

Jasa packing barang, packing kayu, packing mesin dan packing kiriman cargo lainnya. Kami adalah perusahaan jasa pengiriman barang dengan harga murah ke seluruh pelosok indonesia dengan harga murah. Selain melayani pengiriman barang kami juga menyediakan material kayu untuk kebutuhan packing barang, barang – barang yang membutuhkan packing kayu biasanya barang yang mudah pecah dan rentan rusak jika di tumpuk dengan barang kiriman lainnya. Karena sebagaimana kita tahu bahwa jika kirim barang di perusahaan ekspedisi maka barang kita pasti di campur dengan barang – barang kiriman orang lain. Dan itu di tumpuk menjadi satu sebelum loading barang masuk di truck, dan di dalam truck itupun barang kiriman kembali di tumpuk. rentan rusak bukan ? maka dari itu untuk barang yang mudah pecah atau agar lebih aman kami sarankan di packing kayu. Jika tidak bisa packing kayu hubungi jasa packing barang. 

Jasa packing barang melayani permintaan di wilayah jakarta, bogor, depok, tangerang dan bekasi. Bagaimana cara order untuk packing barang yang akan anda kirimkan melalui jasa pengiriman murah ? berikut kami berikan tata cara order packing kayu.

  • Anda hubungi kami dan jelaskan dimensi setiap barang yang akan di packing 
  • Anda datang dan membawa barang untuk di packing kayu 
  • Anda transfer biaya packing kayu 
  • Anda bayar cash di kantor kami setelah selesai packing

 

Untuk jasa packing kayu memerlukan ukuran dimensi setiap barang yang akan di packing, harap memberikan ukuran yang benar. jika kami sudah packing sesuai ukuran anda yang di berikan kepada kami, maka biaya packing ulang kembali di kenakan charge. selain jasa packing kayu kamipun bisa sekaligus melayani jasa kirim paket murah ke seluruh indonesia. hubungi staff kami untuk mendapatkan harga pengiriman yang murah terima kasih. 


Cara menghitung kubikasi atau volumetrik untuk jasa pengiriman barang atau jasa pindahan

Cara menghitung kubikasi atau volumetrik untuk jasa pengiriman barang atau jasa pindahan rumah dan kantor.

Kami berikan informasi kepada bapak/ibu semua mengenai apa sih kubikasi itu ? bagaimana sih cara hitungnya ? untuk masalah kubikasi atau volumetrik seringkali konsumen yang mau kirim barang tidak faham. Tentang cara menghitung kubikasi atau volumetrik sehingga saat akan kirim barang seringkali terjadi. Kesalah pahaman antara perusahaan jasa pengiriman barang dan konsumen.

Maka dari itu kami berinisiatif menjelaskan agar semua orang yang hendak kirim barang faham mengenai masalah ini. Karena kesalahpahaman untuk masalah seperti ini cukup mengganggu saat proses penghitungan harga. Jangan sampai karena ketidak tahuan konsumen, sudah jauh – jauh antar barang gak taunya di volum mahal akhirnya gak jadi kirim. 

Cara menghitung kubikasi

Berikut ini kami berikan contoh penghitungan volumetrik, jasa pengiriman barang menggunakan metode penghitungan volumetrik. Apabila barang yang akan di kirimkan itu berukuran besar sedangkan jumlah beratnya sangat ringan. Contoh kasusnya adalah ukuran barang 100cm x 100cm x 100cm. Dan memiliki bobot hanya 30kg maka akan di hitung volum dengan perhitungan sbb :

Hitungan volumetrik angkutan darat dan laut 

  • 100 x 100 x 100 : 4000 = 250 ( total berat yang di kenakan adalah 250kg )
  • 30kg berat actual tidak berlaku dan ini aturan internasional 

Hitungan volumetrik angkutan udara 

  • 100 x 100 x 100 : 6000 = 166,6 ( total berat 166,6kg di bulatkan 167kg ) kenapa jika via udara lebih ringan ? dan di bagi 6000 bukannya 4000 ? karena tarif udara jauh lebih mahal itu jawabannya.

Hitungan kubikasi pengiriman darat dan laut

  • 100 x 100 x 100 : 1.000.000 = 1 ( hasilnya adalah satu kubik ). Ini berlaku buat anda yang akan kirim barang dalam jumlah besar biasanya minta harga kubikasi 

 

Mudah – mudahan setelah kami jelaskan cara hitung kubikasi. Di atas menjadi jelas buat anda yang akan kirim barang besar tapi ringan. Percayalah bahwa penghitungan volum atau kubikasi tersebut telah ada aturannya dan seluruh perusahaan di dunia menggunakan sistem penghitungan tersebut. 

banyak terjadi kesalahpahaman penghitungan berat barang dan volumetrik, biasanya customer tanpa sadar kirim barang ringan akan tetapi packingnya besar. itu pasti kena charge volum atau kubikasi, jika tidak mau di hitung volum atau kubikasi sebaiknya packing di perkecil lagi. akan tetapi bagaimana kalo untuk perusahaan jasa angkutan pindahan? seperti sofa, meja makan, kursi, lemari, kulkas, mesin cuci. itu semua barang kena volum, maka negolah dengan perusahaan tersebuat agar jasa pengirimannya hitung per kubik atau per ton saja.


Jasa angkutan alat berat excavator, pipa, tangki, tower, genset dan bts ke seluruh tanah air

Jasa angkutan alat berat excavator, pipa, tangki, tower, genset dan bts ke seluruh tanah air. Dengan harga murah tapi bukan murahan. Harga jasa kirim kami murah. Di karenakan jumlah pengiriman perusahaan anda dalam jumlah yang sangat banyak.

Jadi walaupun profit kami tipis tapi jika di kalikan banyak maka akan banyak juga. Jasa angkutan alat berat kami menggunakan truck via darat dan kapal laut bisa roro atau kapal cargo jika via laut.

Jasa angkutan alat berat excavator

Kami menerima jasa angkutan alat berat untuk kebutuhan proyek perkebunan ataupun proyek konstruksi yang ada di daerah. Di samping harga pengiriman alat berat yang murah kami juga melayani jasa kirim barang dengan jumlah minimal 100kg ataupun satu kubik. Jadi bukan hanya kirim antenna parabola, satelit ataupun material ukuran besar. kecilpun kami terima dengan senang hati.

Kami melayani jasa angkutan alat berat dengan dolly, lowbed, selfloader dan juga lct dengan kondisi armada yang sangat baik agar menjamin kiriman anda tiba dengan selamat. Kami melayani pengiriman alat berat bukan hanya di kota besar saja, tapi kami sanggup melayani untuk semua rute kiriman ke seluruh wilayah pulau – pulau terluar di indonesia.


Jasa pindah pabrik mobilisasi logistic darat, laut dan udara.

Jasa pindah pabrik mobilisasi logistic darat, laut dan udara. Kami adalah perusahaan jasa pengiriman logistics ke seluruh indonesia yang telah banyak di percaya oleh perusahaan – perusahaan besar untuk menangani pengiriman logistics pabrik ataupun peralatan berat suatu proyek.

Seringkali terjadi perusahaan – perusahaan yang beroperasi harus mengalami kejadian untuk pindah pabrik dengan berbagai macam alasan kenapa mereka pindah pabrik.

Mayoritas perusahaan tersebut beralasan pindah di karenakan ketersediaan bahan baku atau terbentur dengan aturan pemda mengenai lingkungan dan lain sebagainya.

Jasa pindah pabrik mobilisasi logistic darat, laut dan udara

Jasa pindah pabrik mobilisasi logistic darat, laut dan udara adalah keahlian kami. Mulai dari survey lokasi pabrik yang akan di pindah serta peralatan apa sajakah yang di perlukan untuk perpindahan tersebut.

Semua perhitungan harus kami hitung secara cermat dan teliti agar proses pindah pabrik tidak menemui banyak hambatan saat di exekusi. Bukan saja alat yang kami hitung, akan tetapi perizinan dari masyarakat setempat apakah jalan yang akan di gunakan proses pindah pabrik di ijinkan atau tidak ? jika tidak inilah peran kami untuk negosiasi dengan masyarakat.

Jasa pindah pabrik mobilisasi logistic darat, laut dan udara tentunya memerlukan alat truck, crane dan juga kapal laut jika pindahnya ke luar pulau. oleh karena itu kami harus melakukan survey secara matang agar perhitungan alat yang akan kami gunakan tepat. maksudnya tepat itu adalah, jika barang besar seharusnya alat angkut yang kami gunakan adalah dolly tapi ternyata yang kami gunakan adalah lowbed sudah tentu akan sangat susah untuk di muat. jadi jika perusahaan anda akan relokasi pabrik atau pindah pabrik jangan sungkan – sungkan tanyakan kepada kami.

Terima kasih


Perusahaan jasa pengiriman mesin genset, mesin traktor, mesin pabrik, atau mesin – mesin pertanian ke seluruh indonesia

Perusahaan jasa pengiriman mesin genset, mesin traktor, mesin pabrik, atau mesin – mesin pertanian ke seluruh indonesia. Dengan harga borongan yang murah yah dengan kami SaceExpress. Bila anda berada di daerah dan beli mesin di jakarta tentunya membutuhkan ekspedisi angkutan barang murah untuk pengirimannya.

Kenapa harus murah? sudah pasti kirim barang mesin harus murah, jika tidak murah maka anda pasti rugi besar. Sebuah mesin jika mempunya bobot 5 ton, jika harga pengirimannya seperti tarif cargo udara misal /kg 35rb maka harga yang harus anda bayar adalah 175.000.000 sangat mahal bukan ?

Solusinya adalah cari Jasa pengiriman paling murah yang menggunakan kapal laut. di jamin anda hanya bayar 20jt.

Perusahaan jasa pengiriman mesin genset, mesin traktor, mesin pabrik, atau mesin – mesin pertanian ke seluruh indonesia. Sementara untuk pengiriman genset atau mesin – mesin pertanianpun tidak jauh beda, karena semua jenis mesin rata – rata besar dan berat.

Makanya anda harus pintar – pintar memilih jasa pengiriman yang murah dan terpercaya, agar anda tidak rugi. kami menawarkan kepada anda untuk pengiriman genset dengan harga hitung per kubik atau per ton. kami pastikan harga pengiriman mesin jika di hitung tonase atau kubikasi akan jauh lebih murah.

Kami melayani pengiriman mesin ke seluruh indonesia, via darat dan laut. jika mesin anda butuh di kirim cepat maka kamipun bisa melayani dengan menggunakan pesawat herqules untuk kirim genset ke daerah – daerah. bukan hanya genset yang bisa kami kirim via herqules tapi mesin – mesin lainnyapun bisa kami kirimkan via herqules pokoknya yang heavy cargo kami ahlinya dan kami rajanya murah.

terima kasih


Jasa pengiriman mesin untuk asah atau gosok batu. kami paling murah ke seluruh Indonesia

Jasa pengiriman mesin untuk asah atau gosok batu. Kami paling murah ke seluruh Indonesia, saat ini banyak sekali orang demam batu akik untuk perhiasan cincin. Tentunya banyak juga para pengrajin batu yang menangkap peluang ini, dan merekapun secara mendadak jadi pengusaha batu akik.

Untuk para pengrajin batu akik sudah pasti membutuhkan mesin untuk menggosok batu cincin agar halus dan menarik. Jika anda mencari penjual mesin yang berfungsi untuk memotong batu atau memperhalus batu pusatnya ada di glodok jakarta barat.

Kalo anda orang jakarta atau sekitarnya tentu tidak masalah, anda bisa datang dan beli langsung. namun jika anda di daerah dan butuh mesin penggosok batu, bisa terbayang kan ongkos kirim mesin dari jakarta ke kota anda. Tentunya untuk kirim mesin anda harus cari jasa kirim barang murah agar biayanya tidak besar.

Jasa pengiriman mesin untuk asah atau gosok batu kami layani untuk tujuan ke seluruh indonesia. Pengiriman yang kami gunakan memakai jalur laut berikut wilayah yang kami layani untuk indonesia bagian timur jasa ekspedisi murah di Jakarta ke Jayapura, Manokwari, Nabire, Fak-Fak, Wamena, Kaimena, Abepura, dan Timika serta kepulauan Papua lainnya. Untuk harga pengiriman jangan khawatir karena pasti murah jika hitung /kg hanya 15rb untuk papua dan 2500 untuk wilayah jawa barat. jadi monggo silahkan yang butuh jasa pengiriman mesin segera saja hubungi kami.

 

Terima kasih


Project cargo ( jasa mobilisasi alat berat )

Project cargo ( jasa mobilisasi alat berat ) perkenalkan dahulu sebelumnya, kami adalah perusahaan jasa pengiriman darat dan laut serta udara namun untuk udara kami hanya melayani heavy cargo yang hendak di kirim cepat armada yang kami gunakan adalah hercules. yang akan kami jelaskan di artikel ini adalah mengenai project cargo yaitu project pengiriman barang dalam jumlah besar, misalkan perpindahan logistics project dari satu tempat ke tempat lainnya. misalkan, anda akan kirimkan sbb :

  • 5 buah crane
  • 10 excavator 
  • 17 unit dump truck 
  • 100 unit tiang pancang 

biasanya setelah selesai project yang lama, dan akan pindah ke project yang baru tentu saja membutuhkan jasa cargo logistics yang bisa mengirimkan seluruh alat project ke tempat yang baru. nah bila anda membutuhkan jasa pengiriman logistics untuk project segera hubungi kami dan kami akan memberikan penawaran harga yang terbaik. jadi ingat jika butuh jasa mobilisasi alat berat ingat SaceExpress.

Terima kasih

Project cargo ( jasa mobilisasi alat berat )


Tarif kargo dari jakarta ke NTB

Tarif kargo dari jakarta ke NTB

Tarif kargo dari jakarta ke propinsi sangatlah murah harganya, bisa di hitung /kg, /ton atau /kubik namun saat ini masih dalam perbaikan. jadi sebaiknya jika ada pengiriman barang ke propinsi di wilayah timur yang indah ini harap tanyakan terlebih dahulu ke staaf kami. yang jelas jasa pengiriman murah dari jakarta ke ntb anda sudah menemukan jasa ekspedisi yang tepat

TARIF PENGIRIMAN BARANG MURAH

TujuanTarif/KgMinimalLead TimeKeterangan
Mataram35001005-9 harisejak kapal berangkat
Bima80001005-9 harisejak kapal berangkat
Lombok Timur75001005-9 harisejak kapal berangkat
Lombok Tengah75001005-9 harisejak kapal berangkat
Dompu80001005-9 harisejak kapal berangkat
Sumbawa80001005-9 harisejak kapal berangkat
Sumbawa Barat95001005-9 harisejak kapal berangkat
Taliwang95001008-14 harisejak kapal berangkat
Lombok utara95001005-9 harisejak kapal berangkat
Lombok barat75001005-9 harisejak kapal berangkat

keterangan berikut perlu anda baca sebelum kirim barang

  • perhitungan waktu hantaran dihitung sejak kapal berangkat
  • barang ringan memakan tempat dihitung dengan formula = P x L x T (dalam cm) / 4000
  • perhitungan kubikasi formulanya P X L X T : 1.000.000
  • service port to door
  • harga tidak mengikat, sewaktu waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan sebelumnya
  • semua barang di antar ke kantor kami yang terdekat dari tempat bapak/ibu
  • untuk berat barang di bawah 50kg free pick up di jakarta
  • biaya pick up silahkan di konsultasikan ke staff kami
  • untuk berat barang besar dan berton-ton kami sediakan truck engkel ataupun truck fuso
  • perhitungan packing kayu, kardus ataupun plastik konsultasikan dengan staff kami
  • surat jalan kembali atau lain lain silahkan konsultasikan dengan staff kami

DEMIKIAN INFORMASI YANG DAPAT KAMI BERIKAN, BILA ADA YANG BELUM JELAS SILAHKAN HUBUNGI KAMI SECARA LANGSUNG TERIMA KASIH.


Chat Dengan Staff Kami

Yth. Pelanggan Klik. Chat diluar jam kerja akan di respon hari berikutnya.

Staff Marketing

Rahma (Jawa, Bali, Sumatera)

Online

Staff Marketing

Rika (Maluku, NTT, NTB)

Online

Staff Marketing

Ayu (Sulawesi)

Online

Staff Marketing

Melly (Kalimantan, Batam, Bangka Belitung, Kepri)

Online

Staff Marketing

Aulia (Kirim Kontainer, Alat Berat, Kendaraan Bermotor)

Online

Staff Marketing

Agung (Papua)

Online

Staff Marketing

Pratiwi (Pengiriman Via Udara)

Online

Rahma (Jawa, Bali, Sumatera)Pengiriman Jawa, Sumatra, dan Sewa Truck (telp/wa: 0812 99 200 200)

Hallo, Ada Yang Bisa Saya Bantu ? 00.00

Rika (Maluku, NTT, NTB)Pengiriman Maluku, NTT, NTB. (telp/wa: 0812 90 300 300)

Hallo, Ada Yang Bisa Saya Bantu ? 00.00

Ayu (Sulawesi)Pengiriman Sulawesi (telp/wa: 0812 88 200 200)

Hallo, Ada Yang Bisa Saya Bantu ? 00.00

Melly (Kalimantan, Batam, Bangka Belitung, Kepri)Pengiriman ke Kalimantan, Batam, Bangka Belitung, Kepri (telp/wa: 0813 80000 339)

Hallo, Ada Yang Bisa Saya Bantu ? 00.00

Aulia (Kirim Kontainer, Alat Berat, Kendaraan Bermotor)Kirim Kontainer, Alat Berat, Kendaraan Bermotor (telp/wa: 0819 803 229)

Hallo, Ada Yang Bisa Saya Bantu ? 00.00

Agung (Papua)Pengiriman ke Papua (telp/wa: 0812 70 919 919)

Hallo, Ada Yang Bisa Saya Bantu ? 00.00

Pratiwi (Pengiriman Via Udara)Pengiriman Via Udara (telp/wa: 0812 85 959 959)

Hallo, Ada Yang Bisa Saya Bantu ? 00.00